您现在的位置:首页 > 旅行社

瞄准年轻群体 宿迁深挖大学生市场

时间:2019-10-29 来源: 中国旅游报 作者: 马忠萍

近日,宿迁市文化广电和旅游局携手同程旅游,共同举办“别样青春花young宿迁” 2019大学生畅游宿迁采风体验行。此次活动通过启动仪式、宿迁采风体验行、宿迁文化旅游高校摄影绘画展、大学生抖音挑战赛等形式,以体验营销、互动营销等方式传播宿迁独特的生态和文化,同时赋予宿迁文化旅游品牌更具时尚和活力的元素。

据悉,此次大学生宿迁采风体验行安排了自然写生、风景摄影、户外拓展等主题活动,来自南京、盐城、宿迁、淮安、徐州等多所高校的400多名大学生参与此次活动。值得一提的是,此次大学生写生大赛获奖作品及大学生宿迁采风优秀摄影绘画作品将作为展品,在11月举办的“别样青春花young宿迁”宿迁文化旅游高校摄影绘画展上亮相,通过艺术创作的方式呈现宿迁文旅的独特魅力,吸引更多高校师生关注宿迁文化旅游。此外,作为2019大学生畅游宿迁采风行的主要活动之一,“别样青春花young宿迁”大学生抖音挑战赛也同期开启。

宿迁市文化广电和旅游局旅游推广处处长祁小斌表示,年底徐宿淮盐高铁开通后,畅游宿迁更加方便,邀请高铁沿线城市大学生和游客参加采风体验行,可以提前预热宿迁旅游市场。此外,年轻人是未来旅游的主要群体和旅游风尚的引领者、推动者,通过他们的微信、微博、抖音视频等社交渠道,可以把宿迁旅游之美更好地传递出去。






责任编辑: 曹雪文

相关推荐