您现在的位置:首页 > 酒店

“H Hotel”发布中文名

时间:2019-10-31 来源: 中国旅游报 作者: 记者 王玮

近日,H Hotel(原H连锁酒店)对外发布品牌中文名“你好酒店”。谈对于将品牌中文名定为“你好”的原因,你好酒店创始人兼CEO夏青宁表示,这是一个温暖的选择。“‘你好’是全世界使用频次最高的词汇,是无论你在哪里,进入酒店后听到的第一句问候。我们的核心价值观就是坚持为旅行者提供干净不贵的住宿服务,‘你好’恰恰能传递出我们对旅行者的重视、热情与关怀。”

为践行对客人的承诺,“你好酒店”采用华住旗下汉庭酒店的干净标准,对床品等布草进行统一洗涤;同时,“你好酒店”还把合作酒店分为四档,从经济型到高端,提供不同类型的高性价比服务,满足不同消费的需求。

作为由华住集团和IDG资本战略投资的新型酒店管理公司,你好酒店在成立之初就将“专业人才”视为轻连锁行业发展的核心,推出的“新店长模式”为单体酒店解决了缺少专业管理人才的难题,提升了单体酒店的管理水平和专业度。

截至目前,“你好酒店”已经进驻全国200多个城市,合作1300多家酒店。据夏青宁透露,与“你好酒店”合作后,单体酒店平均入住率从60%提升到了70%-75%,RevPAR平均提升20%。

据《“一带一路”:中国出境自由行大数据报告2019》显示称,二三线城市乃至更多下沉市场的出境游需求稳步提升,成为出境游客源市场的重要增长点。 “让国内的旅行者在世界可以放心预订到‘干净,不贵’的酒店,让你好酒店能在世界范围内温暖旅行者的心。” 夏青宁表达了“你好酒店”向世界说“你好”的愿望。





责任编辑: 曹雪文

相关推荐