您的位置:首页> 文化旅游>

日前,“一部手机游康定”微信小程序正式上线。该小程序包含导航、预订、旅游咨询、在线投诉、应急救援等综合服务功能,可帮助游客轻松获取康定吃、住、行、游、购、娱等方面的信息。

据了解,“一部手机游康定”微信小程序是四川省甘孜州康定市文广旅局推出的一款智慧旅游产品,游客通过扫描小程序的二维码或在微信中搜索小程序“一部手机游康定”即可使用。

“所有信息一目了然,还可以直接预订门票和酒店,在线投诉、紧急救援也能一键搞定,‘旅游问答’板块对我比较关心的问题都有解答,用起来很方便。”五一期间,前往康定旅游的重庆市民王芳女士对“一部手机游康定”小程序赞不绝口。

据康定市文广旅局负责人介绍,该系统是参照《四川省文化旅游公共服务平台建设指南》,结合“智游天府”应用平台不断完善后推出的智慧旅游产品。“小程序实现了旅游线上线下的对接,旨在让来康游客游玩不盲目、消费不受骗、查询不麻烦,进一步提升游客在康定的旅行体验,助力甘孜藏区旅游业的发展。”

推荐