您的位置:首页> 公共服务>

近日,由宁夏回族自治区文化和旅游厅主办、同程网络科技股份有限公司承办的2020年宁夏文化旅游产业重点招商项目线上推介会,通过多个网络平台进行在线直播。本次推介会以“诚邀天下英才兴业‘塞上江南’ 共创文旅融合圆梦‘神奇宁夏’”为主题,吸引来自投融资企业、金融机构等单位的10万人在线参与。

推介会上,自治区文化和旅游厅介绍了宁夏文化旅游产业和重点项目建设整体情况,宁夏五个城市分别进行了本地区特色旅游资源和优质招商项目的专题推介。据了解,今年,宁夏共计划实施重大文化旅游项目80个,总投资380.3亿元,项目涵盖民宿集群、自驾营地、影视基地、智慧旅游、乡村旅游、研学旅游、红色小镇、文旅综合体等文旅业态。参加推介会的京津冀、长三角、粤港澳大湾区等地区文旅企业、投融资企业与宁夏各大商业银行互动活跃,一批优质文旅项目受到关注。主办单位表示,这次线上推介会将吸引多种投资主体,加快将宁夏丰富的文化旅游资源优势转化为产品优势和产业优势,推动宁夏文化旅游产业高质量发展。

推荐