您的位置:首页> 景区度假>

5月7日一早,广州市61名游客在广之旅导游的带领下,开启了 “城市深度焕新之旅”一日游。这是广州本地组团游业务暂停103天恢复后的第一个团。广之旅统一为游客完成了景区入园预约,让游客在途中错开落座,并采用“分餐制”确保游客游览安全。

据了解,参与首团的61名游客均为本地户籍及在本地拥有长期居住史的市民。在游客报名前,广之旅工作人员检查了游客的“粤康码”,了解游客身体情况以及过往生活轨迹。旅行过程中,导游对游客进行了体温测量,并提供免洗洗手液等防疫用品。

首团市民陈女士表示,自3月下旬省内12城市试点恢复跟团游,她就一直期盼着广州本地跟团游放开。“跟着旅行团不用考虑往返交通、门票预订、景点预约、行程安排等问题,出游更加省心和放心!”陈女士说道。

广之旅总裁朱少东表示,随着全国疫情防控形势持续向好,旅游业正从最艰难的“冰封期”进入“复苏期”。作为市场主体,企业有责任依托自身的服务特点和优势,在做好疫情防控的同时提振市场信心。据了解,广之旅在旅游服务上进一步升级,游客在出发48小时前可享“无忧退改”。此外,该旅行社还推出了“一定行”产品,即每周指定线路指定排期保证游客一定成团,让游客安心报名、无忧出行。

值得一提的是,为向全国医护人员致敬,广之旅充分整合市内景区门票优惠,推出了“医护工作者尊享价”。医护人员只需在报名及出行时出示本人身份证及有效工作证明(医师证、护士证等),即可享受优惠。

推荐