您的位置:首页> 景区度假>

北京欢乐谷2020年假面糖果节10月10日“惊”彩亮相,活动将持续37天。一座AR黑科技沉浸体验区,两大《山海经》机甲神兽震撼降临,两大游戏IP《第五人格》《新倩女幽魂》强势加盟,七大主题区、六座精品体验馆、八大主题活动、近20场主题演出、百余款特色商品,带来更多刺激、震撼、新奇又炫酷的沉浸式游玩体验,掀起今年秋冬京城最大的夜场狂欢浪潮!

《山海经》异兽×现代机甲,震撼降临slay全场

《山海经》巨型机甲神兽震撼降临北京欢乐谷。极具神秘感的“上古四灵”朱雀、白虎,在书页间沉睡千年终于打破结界凌空出世,以中国版“钢铁侠”的形式亮相京城。巨型机甲神兽以现代科技诠释传统文化,融合西方美学元素,采用金属与木的材质,将机械感与力量感巧妙结合,高约8米,重2吨—3吨,具备行走、怒吼、发光、喷烟等特技,巡游场面恢宏、震撼,是本届假面糖果节不容错过的一大亮点。

全园环境包装——七大主题,风格迥异

AR沉浸式黑科技主题区惊魂探秘,以高科技领跑七大主题区,整个区域通过曲折起伏的故事情节串联游戏,利用AR黑科技,让游客在虚拟世界中化身“驱魔人”,“惊”历一场酣畅淋漓的心跳之旅。假面森林区的小动物每天都带着“另一幅面孔”生活,巨大的神秘庄园“三生宫”噩耗连连;第五人格IP“月亮河公园”监管者杰克步步紧逼,逃生游戏心跳如雷;可爱的南瓜小镇是孩子们的天堂,开启讨糖、探宝旅程;人们“心中的日月”——香格里拉上演“地府”劫难;《新倩女幽魂》虐恋情深,人鬼殊途,如何扭转命运天谴?七大主题区风格迥异的氛围包装,极具沉浸感的视觉效果带来绝佳的节日体验。

全员氛围营造——应景活动,尽情狂欢

2020年假面糖果节期间,面向不同群体推出了八大“惊”彩主题活动。一年一度的盛装比拼尽在鬼怪精灵假面化妆会,搞怪装扮,从素人摇身变明星,谁是今晚的最佳装扮?全园悬赏通缉“鬼王”,搜集线索一起来抓“鬼”;“不给糖,就捣蛋”,去南瓜小镇拜访乌鸦女王收获一整晚的甜蜜糖果;南瓜彩绘DIY,亲子互动,让小朋友释放天马行空的想象力;第六届“僵尸跑”热身来袭,每周末与市民一起上演末日逃亡,体验十面埋伏的心跳与挑战,掀起全园欢乐高潮,37天不停歇!

一站式游娱购,嗨吃嗨购爽到底

北京欢乐谷在假面糖果节期间推出30余款“黑暗料理”,阴阳意面、恐怖南瓜,打造舌尖盛宴,开启味蕾新体验;还有20余款节庆主题商品惊奇可爱。假面糖果节兴盛集市吃喝玩乐购一体化,欢乐谷shopping mall等待被探索发现。为回馈广大游客,北京欢乐谷VIP年卡钜惠持续进行中,399元即可畅玩一整年。

推荐