您的位置:首页> 旅行服务>

为在做好疫情防控的同时进一步增强建德文旅品牌的影响力,恢复文旅市场活力,由建德市文化和广电旅游体育局主办、浙江旅游信息中心有限公司承办的“浙里好玩·近享清肺建德48小时”宣传推广活动日前举办。

此次活动通过定向邀请旅游达人自驾、旅游主播云游建德的方式推广建德二日游文旅产品。其中,通过云游建德直播,重点推出了灵栖洞考拉森林、航空小镇新联科普中心、梅城古镇、七里扬帆等景区(点),吸引观众从不同角度感受当地的历史文化和文旅新业态,累计观看人次达405.5万。据了解,五一假期,定向邀请的旅游达人和媒体代表还将通过图、文、视频等多种形式,在旅游资讯平台分享建德人文风光以及游玩攻略。

另据介绍,五一前夕,建德市文化和广电旅游体育局发布了五一假期出游指南。五一期间,建德市大慈岩、七里扬帆、航空小镇、灵栖洞考拉森林、好运岛、新叶古村、新安江景区、江南大冰洞悬崖秋千等景区正常开放,建议游客选择自驾出游。其中,大慈岩、新叶古村、好运岛、新安江等景区试行实名制购票。

推荐