您的位置:首页> 旅行服务>

国庆、中秋双节期间,吉林省多地文化和旅游部门发放旅游消费券、促销券刺激文化和旅游消费,助力文化和旅游产业复苏回暖。

据悉,集安市自10月1日起发放文化和旅游消费券,并开展相关消费促销活动。游客持券在集安市内指定A级旅游景区、A级乡村旅游经营单位购票,可享受一定的优惠。该消费券发放将于10月31日结束。

长春市也为广大市民游客提供了秋冬两季文化和旅游消费领域的“红包雨”,自9月29日开始发放秋季文化和旅游消费券,以周为单位,每周二9时集中发放一次,10月20日截止,将累计发放500万元。冬季文化和旅游消费券总金额也为500万元,拟于12月中旬发放。

梅河口市则开展了“最美金秋”国庆打卡促销系列活动,在中秋、国庆期间举办了特色商品展、海龙湖美食节、“刘老根大舞台”惠民演出等活动,同时,向市民游客派发电子促销券700万元、纸质促销券300万元,以促进以上文化和旅游活动的消费。

推荐