您的位置:首页> 旅游交通>

江西航空近日宣布,从5月3日起将开始执行2020年夏航季航班计划,航线通达国内30余座城市,全新开通并恢复航线达8条。

据悉,江西航空计划新开通的航线包括珠海—南昌—淮安、珠海—南昌—长春、郑州—柳州等航线。此外,还有南昌至成都、西安、海口、厦门、天津、珠海等多条热门航线可供选择。

江西航空市场销售部相关负责人表示,近期,国内不少省份公布了“返校复学”时间,为了更好地保障学子返校,即日起至5月19日,江西航空将针对全国师生推出返校特惠产品及行李额优惠。凡全国所有在读全日制学生、高校教师,凭相关证明材料,购买5月22日前的江西航空经济舱机票,均可享受原价基础上直减15%的优惠。另外,将在机票已有免费托运行李额的基础上,额外赠送20公斤免费托运行李额,助广大学子返校无忧。

随着五一假期的到来,江西航空将投入充足运力,持续加大优惠力度,全面满足广大旅客出行、各地复工复产复学需求。

推荐