您的位置:首页> 地方关注>

10月14日,黑龙江省伊春森工集团有限责任公司与华侨城旅游投资管理集团有限公司在深圳达成综合赋能合作协议。

根据协议,华侨城旅投集团将进一步发挥自身优势,依托伊春市生态资源,全方位推动伊春全域旅游规划、建设、运营和城市品牌营销,助力伊春全域旅游实现高质量快速发展。

伊春市委副书记、市长隋洪波表示,伊春将全力做好项目落地的“服务员”,为华侨城旅投集团在伊春发展提供最优的环境、最佳的服务和家一般的温馨,希望与旅投集团携手共进、共同建好“林都伊春·森林里的家”。

华侨城集团党委副书记、总经理姚军表示,这次合作开创了华侨城集团与黑龙江省进行文化和旅游合作的先河,华侨城将在伊春旅游项目的开发建设、运营管理、产品研发、品牌营销等方面发挥作用,助力伊春旅游业发展。

签约仪式上,双方还签署了《景区赋能咨询服务协议》《伊春城市营销合作协议》《景区旅游产品业态策划服务协议》。


推荐