您的位置:首页> 商品装备>

近日,祥源茶2020年合作伙伴大会在黄山自由家齐云营地举行,主题为“同心同路 共创共享”。100余位来自全国的合作伙伴汇聚一堂,共同展望“茶业”2020年艰难而又美好的前程。

祥源茶业股份有限公司是一家借旅游市场而兴起的专业化公司,隶属祥源控股集团,成立于2012年2月。它的首个子公司是安徽祁门县祁红茶业有限公司,并建立了安徽省祁红博物馆,成了不少黄山游客必去的一个景点。公司成立7年多来,已在全国进行布局,截至2019年12月,拥有100余位经销商、400余家专营店、专柜。祥源茶业股份有限公司董事长吴锡端在会上说,目前疫情还没有结束,国外还有蔓延的趋势,对各行各业影响深远,同样会影响茶叶未来发展。但是,任何时候都是“危“和”机”并存,这次疫情让大家更加关注健康,只要我们坚信茶的未来,就一定能创辉煌灿烂的明天。

祥源茶业股份有限公司总经理彭学权在会上发表了《同心同路 共创共享》的主题发言,针对祥源茶2020营销布局、营销新思路和新举措与大家进行了充分探讨。他说,祥源茶以祁门红茶、易武普洱、政和白茶为三大核心产品体系,加上品牌化运营,相信市场前景广阔。

会上公布了“祥源茶2019年度新锐经销商”“ 祥源茶2019年度优秀经销商”“ 祥源茶2019年度卓越经销商奖”。来自北京、长春、重庆、中山等地的合作伙伴,现场分享与祥源茶合作的故事,以及各自在推广、营销过程中的经验,纷纷表示对祥源茶品牌的高度认可,对未来合作充满信心。

推荐