您的位置:首页> 商品装备>

“品牌赋能新消费 创意点亮新生活”2020南京特色文旅商品消费对接会近日在南京老门东芥子园举办。会上,南京特色文化和旅游商品信息管理系统移动端小程序正式上线,市民游客可通过手机查询南京特色伴手礼信息。

据介绍,去年,南京市文化和旅游局开发了南京特色文化和旅游商品信息管理系统,打造了集文化和旅游商品及资讯展示、推荐、搜索等功能于一体的线上展示窗口。为更好地满足消费者需求,为文化和旅游商品生产、销售企业做好服务,今年,南京市文化和旅游局又推出了该系统的移动端小程序。目前,小程序已收录了2000多个文化和旅游商品,用户动动手指即可查阅南京特色文化和旅游商品介绍、参考价格、来源区域等信息。据南京市文化和旅游局产业处处长解森龙介绍,未来,该小程序或将加入精准搜索、模糊关联等功能,“通过用户的搜索情况,向研发机构反馈市场需求,进而促进供给侧改革。”

活动现场,南京市文化和旅游局向一批“南京特色文旅商店”“南京特色文旅商品研发基地”和“南京特色文旅商品街区”授牌,并将20家单位录入“南京特色文旅商店名录库”“南京特色文旅商品研发基地名录库”。

推荐