您的位置:首页> 规划投资>

12月21日,贵州省铜仁市思南县在长沙举办旅游推介暨招商引资会。

思南县县长席龙海、长沙市雨花区副区长刘江红、思南县文体广电旅游局局长杨胜荃以及来自两地的文化和旅游企业代表出席会议。

推介会上,思南县政府与中惠旅智慧景区管理股份有限公司签订了《思南县乌江大峡谷综合开发建设项目招商引资合作协议》,双方将携手共铸思南县全新文旅IP吸引物——“飞越乌江·贵州天险”。该项目结合思南乌江独特资源优势和文化特色,以飞越为核心主题,打造集水上飞越体验、空中飞越体验、悬崖飞越体验于一体的综合型极致体验旅游目的地。此外,思南县五峰公司与湖南惠旅云网络科技有限公司共同签订了合作协议,达成资源互换、游客输送、宣传营销等系列合作共识。

据了解,思南县位于铜仁市西部,是梵净山至红色圣地遵义黄金旅游线的重要组成部分,旅游资源丰富而独特,思南石林被国土资源部命名为“乌江喀斯特国家地质公园”“国土资源科普示范基地”。

推荐